Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Borussia Dortmund derrotó Eintracht Frankfurt

Borussia Dortmund ganó Eintracht Frankfurt en un triunfo el viernes, 3x1, en partido para la tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Dortmund llegaba de un empate, y la equipo de Frankfurt llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Lucas Torró.

Abdou Diallo inauguró el marcador para el Borussia Dortmund al minuto 36, desde un saque de esquina.

Paco Alcácer fue llamado al partido a los 67 minutos. Sébastien Haller, empató el partido cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Sébastien Haller ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . En el septuagésimo segundo minuto del partido, Marius Wolf marcó el segundo gol para la equipo de Dortmund, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Jadon Sancho. A los 84 minutos, Lucas Torró fue substituído. Paco Alcácer cerró el marcador con un gol al minuto 88 a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el segundo lugar en la clasificación, 7 puntos, el Eintracht Frankfurt se queda en décima segunda posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lucien Favre visita al TSG Hoffenheim. Por su parte, la equipo de Adi Hutter juega en casa ante el RB Leipzig.