División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Glenavon y Glentoran no fue más que un empate

El sábado Glenavon y Glentoran se dividieron los puntos en un partido, 1x1, en la quinta jornada. En esta competición, la equipo de Gary Hamilton llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Ronald McFall llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Robbie McDaid cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Stephen Murray cerró el marcador con un gol al minuto 70 de penalti.

Tras este resultado el Glenavon ocupa el tercero lugar en la tabla general, 10 puntos, el Glentoran se queda en quinta posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Irlanda do Norte, la equipo de Lurgan visita al Institute, mientras la equipo de Belfast juega en casa ante el Newry City.