Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Dominio total del Benfica

En partido de del Liga dos Campeões [Qual.], Benfica se impuso al PAOK en una victoria el miércoles, 1x4. Toto Salvio foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estiveron José Ángel Crespo, José Alberto Cañas y Álex Grimaldo.

El primer gol del partido fue marcado por Aleksandar Prijovic a los 13 minutos. Con el gol anotado, Aleksandar Prijovic alcanzó los cinco esta temporada. Jardel, empató el partido cuando el reloj marcaba los 20 minutos desde un saque de esquina. En el vigésimo sexto minuto del partido, Toto Salvio marcó el segundo gol para el Benfica, de penalti. Pizzi aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
a los 39 minutos.

Al minuto 49, Toto Salvio hizo el ultimo gol del partido, de penalti. A los 63 minutos, José Alberto Cañas terminó siendo sustituido. Léo Matos vio la segunda amarilla y posterior roja en el septuagésimo sexto minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Benfica elimina el PAOK de la competición. .