División de puntos en la lluvia de goles

Empate en el encuentro entre Internazionale y Torino

El partido entre Internazionale y Torino el domingo terminó con un empate, 2x2, en partido de la jornada 2 del Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvo Iago Falqué. Borja Valero y Álex Berenguer no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Ivan Perisic a los 6 minutos, a través de un remate de pie derecho. En el trigésimo segundo minuto del partido, el Internazionale aumentó la ventaja con un gol de Stefan de Vrij.

Andrea Belotti redujo la desventaja en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Soualiho Meité hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
. En los minutos finales, Iago Falqué fue substituído.

Después de este resultado el Internazionale ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 1 puntos, el Torino se queda en décima tercera posición, 1 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luciano Spalletti juega fuera ante el Bologna, mientras la equipo de Walter Mazzarri recibe al SPAL 2013.

Colgado hace 5 años | 137 Visualizaciones | Duración: 05:46