Barakaldo derrotó Real Oviedo B

En la jornada 1, Barakaldo tumbó al Real Oviedo B en una con lo justo victoria el domingo, 2x1. Tanto la equipo de Barakaldo (Bizkaia) como la equipo de Oviedo realizaban su primer partido en la competición. .

Al minuto 8, David De Paula hizo el primer gol para el Barakaldo.

Casi, que había entrado en el minuto 56 , empató el partido a los 66 minutos. En el sexagésimo noveno minuto del partido, momento clave, con la entrada de Sérgio Benito en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos.

Después de este resultado el Barakaldo ocupa el tercero lugar en la clasificación, 3 puntos, el Real Oviedo B se queda en décima sexta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Barakaldo (Bizkaia) visita la casa del UD Logroñés. Por su parte, la equipo de Oviedo recibe al Langreo.