Belgrano derrotó Estudiantes

El Belgrano se impuso al el Estudiantes en una victoria, el sábado sábado, 2x1, en partido para la jornada 3. Llegan a este partido, la equipo de Lucas Bernardi llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Leandro Benítez llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Adrián Balboa hizo el primer gol para el Belgrano.

A los 57 minutos, Matías Suárez marcó el segundo gol para la equipo de Córdoba. Mala suerte, Sebastián Olivares hizo un autogol en el nonagésimo minuto del partido.

Después de este resultado el Belgrano ocupa el noveno lugar en la tabla general, 5 puntos, el Estudiantes se queda en décima sexta posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División, la equipo de Córdoba se enfrenta al Defensa y Justicia, mientras la equipo de La Plata recibe al Independiente.