Grêmio derrotó Corinthians

En partido de la décima novena jornada del Campeonato Brasileño, Grêmio ganó Corinthians, 0x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Osmar Loss llegaba de una derrota, y la equipo de Renato Gaúcho llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El Everton marcó el único gol de el Grêmio cuando el reloj marcaba los 55 minutos, con un pase de Luan.

Con este resultado el Grêmio ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Corinthians se queda en séptima posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Porto Alegre (RS) recibe al Cruzeiro. Por su parte, la equipo de São Paulo (SP) juega en casa del Fluminense.