Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

CFR Cluj gana y tumba Alashkert FC

El CFR Cluj atropelló el Alashkert FC en un triunfo fenomenal, el jueves, 5x0, en partido de del Europa League [Fase Previa]. En la ida la equipo de Cluj-Napoca había ganado la equipo de Varuzhan Sukiasyan, 2x0. Billel Omrani hizo un gran partido.

Emmanuel Culio inauguró el marcador para el CFR Cluj cuando el reloj marcaba los 20 minutos, de penalti. En el tramo final de la primeira parte, Billel Omrani marcó el segundo gol para la equipo de Cluj-Napoca.

La equipo de Toni Conceição aumentó la diferencia a los 59 minutos, con un gol del Ovidiu Hoban. A los 62 minutos, el CFR Cluj aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Billel Omrani. Sebastian Mailat cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el CFR Cluj elimina el Alashkert FC de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Toni Conceição visita la casa del Dudelange, mientras.

Colgado hace 5 años | 221 Visualizaciones | Duración: 02:31