FC Chiasso derrotó Schaffhausen

En partido de la cuarta jornada del 2ª Div. Suiça, FC Chiasso tumbó al Schaffhausen en un triunfo el viernes, 2x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Chiasso llegaba de tres derrotas, y la equipo de Schafhausen llegaba de dos victorias.

A los 25 minutos, Nicolae Milinceanu hizo el primer gol para el FC Chiasso. Miguel Castroman, empató el partido en el vigésimo séptimo minuto del partido. Miguel Castroman ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Zoran Josipović cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Tras este resultado el Schaffhausen ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 6 puntos, el FC Chiasso se queda en novena posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mangiarratti se desplaza en casa del FC Aarau, mientras la equipo de Boris Smiljanic recibe al Lausanne-Sport.

Colgado hace 5 años | 101 Visualizaciones | Duración: 05:44