Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Leeds United venció Stoke City

Leeds United derrotó Stoke City en una victoria el domingo, 3x1, en la jornada 1 del Championship. Ambos equipo de Leeds y equipo de Stoke-on-Trent han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estiveron Samuel Sáiz y Pablo Hernández.

Mateusz Klich fue el primero en marcar a los 15 minutos, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. El Leeds United aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Pablo Hernández a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Benik Afobé redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 52 minutos de penalti. A los 57 minutos, Liam Cooper hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina, con un pase de Barry Douglas. Al minuto 63, Bojan Krkic saltó al terreno de juego. En el octogésimo octavo minuto del partido, Samuel Sáiz terminó siendo sustituido.

Tras este resultado el Leeds United ocupa el tercero lugar en la clasificación, 3 puntos, el Stoke City se queda en vigésima segunda posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leeds juega fuera ante el Derby County, mientras la equipo de Stoke-on-Trent juega en casa ante el Brentford.