Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Roma venció Barcelona

La Roma ganó el Barcelona en un triunfo arrolladora, el miércoles miércoles, 2x4, en partido de a Grp.A del Guinness Cup.

Rafinha Alcântara fue el primero en marcar a los 6 minutos. El Shaarawy, empató el partido cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

En la reanudación del partido, Malcom marcó el segundo gol para el Barcelona, con un pase de Jean-Yves Tabla. La entrada de Bryan Cristante, en el sexagésimo minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  en el sexagésimo primero minuto del partido, momento clave, con la entrada de Diego Perotti en el partido. A los 78 minutos, Alessandro Florenzi marcó el segundo gol para la Roma, con asistencia de Diego Perotti. Al minuto 83, Bryan Cristante marcó para el equipo de Eusebio Di Francesco, asistido por Luca Pellegrini. Diego Perotti cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

En los próximos partidos de la competición, la Roma visita al Real Madrid. Por su parte, el Barcelona juega fuera ante el Milan.