Matsumoto Yamaga derrotó Albirex Niigata

En la jornada 22 del 2ª División Japon, Matsumoto Yamaga ganó Albirex Niigata en una victoria el sábado, 2x0. Llegan a este partido, la equipo de Yasuharu Sorimachi llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Masakazu Suzuki llegaba de dos empates consecutivos. Hiroyuki Takasaki firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Hiroyuki Takasaki a los 57 minutos, de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 82.

Tras este resultado el Matsumoto Yamaga ocupa el primero lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Albirex Niigata se queda en décima séptima posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2ª División Japon, la equipo de Yasuharu Sorimachi se enfrenta en casa del Fagiano Okayama . Por su parte, la equipo de Masakazu Suzuki juega en casa ante el Yokohama FC.