Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Manchester City derrotó West Ham

Manchester City tumbó al West Ham en una victoria el domingo, 1x4, en partido de la trigésima sexta jornada del Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de David Moyes llegaba de una derrota, y la equipo de Pep Guardiola llegaba de dos victorias. Raheem Sterling hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Adrián San Miguel.

Leroy Sané fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Mala suerte, Pablo Zabaleta hizo un autogol a los 27 minutos. Aaron Cresswell redujo la desventaja a los 42 minutos desde un tiro libre.

El Manchester City aumentó la diferencia en el quincuagésimo tercero minuto del partido, con un gol del Gabriel Jesus. Gabriel Jesus ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . Fernandinho cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 64 minutos a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado el Manchester City ocupa el primero lugar en la clasificación, 96 puntos, el West Ham se queda en décima quinta posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pep Guardiola juega en casa ante el Huddersfield Town. Por su parte, la equipo de David Moyes visita al Leicester City.

Colgado hace 6 años | 126 Visualizaciones | Duración: 16:29