CA Bizertin venció Stade Tunisien

CA Bizertin tumbó al Stade Tunisien en un triunfo el sábado, 1x2, en la vigésima segunda jornada del Liga Tunisina. Llegan a esta jornada, la equipo de Mohamed Kouki llegaba de una derrota, y la equipo de Bizerte llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

En el quincuagésimo minuto del partido, Mohamed Ben Larbi hizo el primer gol para el CA Bizertin. A los 65 minutos, Mehdi Ressaïssi marcó el segundo gol para la equipo de Bizerte. Aymen Kéthiri cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 67 minutos.

Con este resultado el CA Bizertin ocupa el sexto lugar en la tabla general, 31 puntos, el Stade Tunisien se queda en novena posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bizerte juega en casa ante el US Monastirienne, mientras la equipo de Bardo se enfrenta en casa del AS Gabès .