División de puntos, en un partido sin goles

Empate en el encuentro entre Lorca CF y Sporting Gijón

El partido entre Lorca CF y Sporting Gijón el sábado terminó con un empate sin goles, 0x0, en la jornada 27 del LaLiga SmartBank. Llegan a este partido, la equipo de Fabri González llegaba de seis derrotas consecutivas, y la equipo de Rubén Baraja llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, Francisco Dorronsoro defendió una gran penalidad, convertida por Jony Rodríguez. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Sporting Gijón ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Lorca CF se queda en vigésima primera posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fabri González visita la casa del Cádiz. Por su parte, la equipo de Rubén Baraja recibe al Osasuna.