Cádiz venció Real Oviedo

Cádiz ganó Real Oviedo en una victoria el sábado, 2x1, en partido para la jornada 26. Llegan a esta jornada, la equipo de Álvaro Cervera llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Juan Antonio Anquela llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, David Rocha fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En la reanudación del partido , momento clave, con la entrada de Alberto Perea en el partido. Miguel Linares fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Con el gol anotado, Miguel Linares alcanzó los cinco esta temporada. Alberto Perea, empató el partido en el septuagésimo tercero minuto del partido. Servando Sánchez cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

Tras este resultado el Cádiz ocupa el segundo lugar en la tabla general, 47 puntos, el Real Oviedo se queda en cuarta posición, 44 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de  Cádiz visita la casa del Numancia, mientras la equipo de Oviedo recibe al Albacete.