Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Paris SG venció Rennes

El Paris SG ganó el Rennes en un triunfo, el martes martes, 2x3, en partido de a las semifinales del Coupe de la Ligue. Sanjin Prcić fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Yuri Berchiche. Brandón Llamas no salió del banquillo.

Thomas Meunier fue el primero en marcar al minuto 24.

A los 53 minutos, el Paris SG aumentó la ventaja con un gol de Marquinhos. Giovani Lo Celso aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo cuando el reloj marcaba los 58 minutos. En el sexagésimo tercero minuto del partido, Kylian Mbappé fue expulsado con roja directa. Diafra Sakho redujo la desventaja a los 85 minutos. Diafra Sakho marcó su quinto de la temporada. . Sanjin Prcić cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Paris SG elimina el Rennes de la competición. .