División de puntos en la lluvia de goles

Empate en el encuentro entre Irak y Vietnam

El sábado Irak y Vietnam se dividieron los puntos en un partido emocionante, 3x3, en partido de a los cuartos de final del Campeonato Sub-23 de la AFC. Alaa Ali Mhawi fue decisivo con 1 gol.

A los 12 minutos, Nguyễn Công PhưO hizo el primer gol para el Vietnam, asistido por Phan Văn Đức. Aymen Hussein, empató el partido cuando el reloj marcaba los 29 minutos de penalti.

En los minutos finales, el delantero marcó el segundo gol para el Irak, asistido por Bashar Resan. Phan Văn Đức, empató el partido en el centésimo octavo minuto del partido. A los 112 minutos, Hà Đức Chinh marcó para el equipo de Park Hang-Seo, con un pase de Lương Xuân Trư&. Alaa Ali Mhawi cerró el marcador con un gol al minuto 116.

Con este resultado, el Vietnam sigue adelante en la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Sub-23 de la AFC, la equipo de Park Hang-Seo .