Rennes derrotó Lille

El Rennes se impuso al el Lille, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar,  en una con lo justo victoria, el miércoles miércoles, 1x2, en partido para la jornada 21. Llegan a esta jornada, la equipo de Christophe Galtier llegaba de una victoria, y la equipo de Sabri Lamouchi llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Benjamin André fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Júnior Alonso al minuto 41.

La entrada de James Léa-Siliki, en el octogésimo primero minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero, empató el partido a los 85 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Muy cerca del final del partido, Brandón Llamas saltó al terreno de juego. Benjamin André marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 89 minutos.

Con este resultado el Rennes ocupa el noveno lugar en la clasificación, 28 puntos, el Lille se queda en décima séptima posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Rennes juega en casa ante el Angers, mientras la equipo de Lille se desplaza en casa del Troyes.

Colgado hace 6 años | 146 Visualizaciones | Duración: 03:34