Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Al Taawon derrotó Al-Fayha

Al Taawon ganó Al-Fayha en una victoria espectacular el viernes, 4x0, en la jornada 16 del Liga Arabia Saudí. En esta competición, la equipo de Buraidah llegaba de una derrota, y la equipo de Majmaa llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Mostafa Fathi firmó un partidazo con 3 goles.

Al minuto 26, Alhaji Kamara hizo el primer gol para el Al Taawon. Con este gol, Alhaji Kamara llegó al quinto gol en esta temporada. . La equipo de José Gomes aumentó la diferencia en el trigésimo tercero minuto del partido, con un gol del Mostafa Fathi.

Ganando por 2 goles, el defensa aumentó el ventaje de la equipo de Buraidah a los 55 minutos. El Mostafa Fathi hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Con este gol, Mostafa Fathi llegó al quinto gol en esta temporada. .

Después de este resultado el Al Taawon ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 20 puntos, el Al-Fayha se queda en novena posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Buraidah juega en casa ante el Al Raed. Por su parte, la equipo de Majmaa recibe al Al Nassr.