UD Logroñés derrotó Racing Santander

En partido de la décima séptima jornada del Segunda División B, UD Logroñés se impuso al Racing Santander, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Sergio Rodríguez llegaba de dos derrotas, y la equipo de Ángel Viadero llegaba de un empate. Ñoño se lució.

Ñoño fue el primero en marcar al minuto 31.

Dani Aquino, empató el partido a los 51 minutos. Ñoño cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos.

Después de este resultado el Racing Santander ocupa el tercero lugar en la tabla general, 33 puntos, el UD Logroñés se queda en novena posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sergio Rodríguez visita al Peña Sport. Por su parte, la equipo de Ángel Viadero juega en casa ante la Real Sociedad.