Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Nordsjaelland derrotó FC Kobenhavn

El Nordsjaelland tumbó al el FC Kobenhavn en una victoria, el domingo domingo, 1x3, en la décima octava jornada del Liga Danesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Karlo Bartolec a los 36 minutos. Al minuto 38, el Nordsjaelland aumentó la ventaja con un gol de Emiliano Marcondes. Emiliano Marcondes ya ha marcado en 6 partidos consecutivos. . Pieros Sotiriou redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Mads Pedersen cerró el marcador con un gol a los 72 minutos.

En la próxima jornada, el Nordsjaelland recibe al Hobro IK. Por su parte, el FC Kobenhavn juega en casa del Aalborg.

Colgado hace 6 años | 61 Visualizaciones | Duración: 02:35