Rangers sorprendido sorprendida en su terreno

Hamilton venció Rangers

En partido para la décima cuarta jornada, Hamilton se impuso al Rangers en una victoria el sábado, 0x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Glasgow llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Hamilton llegaba de un empate.

David Templeton inauguró el marcador para el Hamilton cuando el reloj marcaba los 47 minutos. David Templeton ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Darren Lyon cerró el marcador con un gol al minuto 81. En el nonagésimo minuto del partido, la equipo de Hamilton ha visto Alex Gogić ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Rangers ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Hamilton se queda en octava posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Scottish Premiership, la equipo de Hamilton recibe al Hibernian, mientras la equipo de Glasgow se desplaza en casa del Dundee FC.