Burnley derrotó Swansea City

Burnley se impuso al Swansea City en una victoria el sábado, 2x0, en partido para la décima segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Sean Dyche llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Paul Clement llegaba de tres derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Jack Cork al minuto 29, a través de un cabeceo

dentro del área
        . Ashley Barnes cerró el marcador con un gol al minuto 40 a través de un remate de pie derecho
        desde el interior del área
        .

Tras este resultado el Burnley ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 22 puntos, el Swansea City se queda en décima novena posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sean Dyche recibe al Arsenal, mientras la equipo de Paul Clement juega en casa ante el AFC Bournemouth.

Colgado hace 6 años | 88 Visualizaciones | Duración: 01:07