Lyon venció Metz

En la jornada 11, Lyon derrotó Metz, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Bruno Génésio llegaba de dos victorias, y la equipo de José Pinot llegaba de cuatro derrotas consecutivas. Nabil Fékir firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 6 minutos, Nabil Fékir hizo el primer gol para el Lyon, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        , con asistencia de Marçal. Nabil Fékir cerró el marcador con un gol en el vigésimo minuto del partido. Nabil Fékir marcó su décimo de la temporada. .

Tras este resultado el Lyon ocupa el tercero lugar en la clasificación, 22 puntos, el Metz se queda en vigésima posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bruno Génésio visita al Saint-Étienne. Por su parte, la equipo de José Pinot recibe al Lille.