Girona venció Deportivo

Girona ganó Deportivo en una equilibrada victoria el lunes, 1x2, en la novena jornada del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Pepe Mel llegaba de un empate, y la equipo de Pablo Machín llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Francisco Aday en el vigésimo quinto minuto del partido, de penalti.

Lucas Pérez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 51 minutos de penalti. Cristián Portu cerró el marcador con un gol al minuto 71 a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        .

Con este resultado el Girona ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Deportivo se queda en décima sexta posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Girona recibe al Real Madrid, mientras la equipo de A Coruña juega en casa del Las Palmas.