División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre FC Saburtalo y Bursaspor

FC Saburtalo y Bursaspor empataron en partido el miércoles, 1x1, en partido de del UEFA Youth League. En la ida la equipo de Tbilisi había ganado la equipo de Bursa, 1x0.

Al inicio del partido, Kartal Yilmaz hizo el primer gol para el Bursaspor.

La entrada de Iuri Tabatadze, a los 62 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el defensa cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Gracias a este triunfo, el FC Saburtalo elimina el Bursaspor de la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tbilisi se enfrenta en casa del FK Brodarac .