División de puntos en la lluvia de goles

Igualdad entre Torino y Sampdoria

El partido entre Torino y Sampdoria el domingo terminó con un empate, 2x2, en la cuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Iago Falqué. Álex Berenguer no salió del banquillo.

Duván Zapata inauguró el marcador para la Sampdoria al minuto 1, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        , despues de un toque de Gastón Ramírez. Daniele Baselli, empató el partido a los 13 minutos. Cuando el reloj marcaba los 14 minutos, Andrea Belotti marcó el segundo gol para el Torino, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Adem Ljajic. Al minuto 34, Fabio Quagliarella hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Ivan Strinić. Fabio Quagliarella ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

A los 80 minutos, Iago Falqué fue substituído.

Después de este resultado el Torino ocupa el sexto lugar en la clasificación, 8 puntos, la Sampdoria se queda en séptima posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Torino se desplaza en casa del Udinese. Por su parte, la equipo de Genova visita al Hellas Verona.