Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Ucrania venció Andorra

En partido de a Grp.4 del Euro S21 (Clas.), Ucrania arrolló Andorra en un triunfo arrasadora el martes, 0x6. Ivan Zotko firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Stanislav Bilenskyy a los 29 minutos. En el trigésimo séptimo minuto del partido, Ivan Zotko marcó el segundo gol para el Ucrania, de penalti. La equipo de Oleksandr Holovko aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Marian Mysyk.

Al minuto 51, el Andorra ha visto Albert Reyes ser expulsado con roja directa. Ganando por 3 goles, Oleksandr Pikhalonok aumentó el ventaje de la selección de Ucrânia cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Andriy Boryachuk aumentó la ventaja en los minutos finales. A los 88 minutos, Ivan Zotko hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Ucrania juega en casa ante la Países Baixos. Por su parte, el Andorra recibe a Inglaterra.