Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Juventus venció Genoa

En partido de la jornada 2 del Serie A, Juventus ganó Genoa en un triunfo espectacular el sábado, 2x4. Llegan a este partido, la equipo de Genova llegaba de un empate, y la equipo de Torino llegaba de una victoria. Paulo Dybala se exhibió.

Mala suerte, Miralem Pjanic hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 1 minutos. Al minuto 7, Andrey Galabinov marcó el segundo gol para el Genoa, de penalti. Paulo Dybala redujo la desventaja a los 14 minutos. El delantero, empató el partido al minuto 45 de penalti.

Juan Cuadrado marcó para la Juventus cuando el reloj marcaba los 62 minutos, con un pase de Mario Mandzukic, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        . En el descuento, Paulo Dybala marcó el triplete, a través de un remate de pie izquierdoo, con asistencia de Gonzalo Higuaín. Con el gol anotado, Paulo Dybala alcanzó los seis esta temporada.

Después de este resultado la Juventus ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Genoa se queda en décima tercera posición, 1 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Massimiliano Allegri juega en casa ante el Chievo. Por su parte, la equipo de Ivan Juric juega fuera ante el Udinese.