Carlisle United derrotó Fleetwood Town

En partido de del Carling Cup, Carlisle United tumbó al Fleetwood Town en una equilibrada victoria el martes, 1x2. Ambos equipo de Uwe Rosler y equipo de Keith Curle han realizado su primer juego en la competición. Tom Miller fue decisivo con 1 gol.

Shaun Miller inauguró el marcador para el Carlisle United al minuto 22, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        .

Jordi Hiwula, empató el partido en el sexagésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Tom Miller cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 101 minutos desde un saque de esquina. A los 105 minutos, Harvey Rodgers fue expulsado con roja directa.

Gracias a este triunfo, el Carlisle United elimina el Fleetwood Town de la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Carling Cup, la equipo de Carlisle recibe al Sunderland, mientras.