Lanús venció Huracán

El Lanús ganó el Huracán, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el jueves jueves, 2x0, en partido de la jornada 29 del Primera División Argentina . Llegan a esta jornada, la equipo de Jorge Almirón llegaba de un empate, y la equipo de Juan Azconzábal llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, José Sand hizo el primer gol para el Lanús, de penalti. Muy cerca del final del partido, la equipo de Jorge Almirón ha visto Marcelino Moreno ser expulsado con roja directa. Germán Denis cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Lanús ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 49 puntos, el Huracán se queda en vigésima quinta posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lanús - Buenos Aires se enfrenta en casa del Independiente , mientras la equipo de Buenos Aires juega en casa ante el Belgrano.