Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Estoril Praia derrotó FC Arouca

Estoril Praia ganó FC Arouca en un triunfo arrasadora el domingo, 4x2, en la trigésima cuarta jornada del Liga Portuguesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Pedro Emanuel llegaba de un empate, y la equipo de Jorge Leitão llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Adilson Goiano fue .

Adilson Goiano fue el primero en marcar a los 2 minutos. André Claro, empató el partido en el sexto minuto del partido de penalti. A los 19 minutos, Carlinhos marcó el segundo gol para el Estoril Praia, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        , despues de un toque de André Claro. La equipo de Cascais aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 30 minutos, con un gol del Bruno Gomes. Adilson Goiano redujo la desventaja a los 31 minutos a través de un cabeceo
        desde el interior del área
        . Al minuto 40, el FC Arouca ha visto Hugo Basto ser expulsado con roja directa.

Gustavo Tocantins cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Estoril Praia ocupa el décimo lugar en la tabla general, 38 puntos, el FC Arouca se queda en décima séptima posición, 32 puntos.