Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Napoli con dominio absoluto

Napoli tumbó al Fiorentina en una victoria el sábado, 4x1, en la trigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Napoli llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Firenze llegaba de una victoria. Dries Mertens fue la figura del partido. Entre los titulares estiveron Pepe Reina, Raúl Albiol y José María Callejón.

Kalidou Koulibaly inauguró el marcador para el Napoli en el octavo minuto del partido, desde un saque de esquina. La equipo de Napoli aumentó la diferencia a los 36 minutos, con un gol del Lorenzo Insigne a través de un remate de pie derecho. Lorenzo Insigne ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Cristian Tello saltó al terreno de juego. Dries Mertens aumentó la ventaja desde un saque de esquina en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Josip Ilicic redujo la desventaja a los 60 minutos. Dries Mertens cerró el marcador con un gol a los 64 minutos. Dries Mertens ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Con este resultado el Napoli ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 83 puntos, la Fiorentina se queda en octava posición, 59 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Napoli visita a Sampdoria. Por su parte, la equipo de Firenze juega en casa ante el Pescara.