Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

SC Braga con control total

En partido de la jornada 33 del Liga Portuguesa, el SC Braga tumbó al el Nacional, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, , 4x0, el domingo domingo. Llegan a este partido, la equipo de Braga llegaba de tres derrotas, y la equipo de Funchal llegaba de un empate. Nikola Stojiljkovic firmó una gran actuación con 2 goles así como 1 asistencia.

Mala suerte, César hizo un autogol a los 8 minutos. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, el SC Braga aumentó la ventaja con un gol de Nikola Stojiljkovic. Ganando por 2 goles, Nikola Stojiljkovic aumentó el ventaje de la equipo de Braga poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie izquierdoo.

Al minuto 81, Pedro Neto hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        , con asistencia de Nikola Stojiljkovic.

Después de este resultado el SC Braga ocupa el quinto lugar en la clasificación, 54 puntos, el Nacional se queda en décima octava posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Braga se enfrenta en casa del CD Tondela , mientras la equipo de Funchal recibe al Vitória FC.