Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Lens con dominio absoluto

Lens derrotó GFC Ajaccio en una victoria arrasadora el viernes, 0x4, en la jornada 37 del Segunda División Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Ajaccio llegaba de una derrota, y la equipo de Lens llegaba de un empate. Cristian López firmó un partidazo con 3 goles. Entre los titulares estuvo Cristian López.

El primer gol del partido fue marcado por Habib Habibou en el décimo quinto minuto del partido. Cristian López aumentó la ventaja de penalti a los 42 minutos.

El Lens aumentó la diferencia al minuto 69, con un gol del delantero. El Cristian López hizo el triplete muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Cristian López alcanzó los diecinueve esta temporada. Muy cerca del final del partido, delantero terminó siendo sustituido.

Después de este resultado el Lens ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 62 puntos, el GFC Ajaccio se queda en novena posición, 51 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda División Francesa, la equipo de Lens juega en casa ante el Chamois Niortais. Por su parte, la equipo de Ajaccio visita al Brest.

Colgado hace 6 años | 46 Visualizaciones | Duración: 05:00