Brondby IF derrota y elimina Midtjylland

El Brondby IF ganó el Midtjylland en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido de a las semifinales del Taça da Dinamarca. Christian Norgaard fue decisivo con 1 gol.

Jakob Poulsen fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Teemu Pukki, empató el partido a los 35 minutos. Con el gol anotado, Teemu Pukki alcanzó la marca de veinticinco goles en la temporada.

Christian Norgaard marcó el gol de la victoria en el descuento. Con el gol anotado, Christian Norgaard alcanzó los cinco esta temporada. A los 90 minutos, Lebogang Phiri fue expulsado con roja directa.

Gracias a este triunfo, el Brondby IF elimina el Midtjylland de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brøndby se enfrenta al FC Kobenhavn.