División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Roma y Atalanta

El partido entre Roma y Atalanta el sábado terminó con un empate, 1x1, en la trigésima segunda jornada del Serie A. En esta competición, la equipo de Roma llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Bergamo llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Jasmin Kurtič a los 22 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

Edin Džeko cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Con este gol, Edin Džeko llegó al trigésimo quinto gol en esta temporada. .

Tras este resultado la Roma ocupa el segundo lugar en la clasificación, 72 puntos, la Atalanta se queda en quinta posición, 60 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roma se enfrenta al Pescara, mientras la equipo de Bergamo juega en casa ante el Bologna.