Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Eupen y Lokeren no pasaron del empate

El Eupen y el Lokeren no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Jordi Condom llegaba de una victoria, y la equipo de Rúnar Kristinsson llegaba de un empate. Marko Miric fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Luis García. José María Cases no salió del banquillo.

En el décimo quinto minuto del partido, Georgios Galitsios hizo el primer gol para el Eupen, de penalti. Tom De Sutter, empató el partido cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Con el gol anotado, Tom De Sutter alcanzó los cinco esta temporada. A los 22 minutos, Bob Straetman marcó el segundo gol para el Lokeren. A los 40 minutos, Christian Brüls marcó el segundo gol para la equipo de Eupen. Poco antes del final de la primera parte, Henry Onyekuru marcó para la equipo de Jordi Condom. Henry Onyekuru ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, momento clave, con la entrada de Marko Miric en el partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición, el Eupen visita la casa del Kortrijk, mientras el Lokeren recibe al KSV Roeselare.