Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Sundowns con victoria estruendosa

En la vigésima tercera jornada, el Sundowns atropelló el Supersport United, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, , 5x0, el jueves jueves. Llegan a este partido, la equipo de Pretoria llegaba de un empate, y la equipo de Pretória llegaba de una derrota. Khama Billiat fue .

Mala suerte, Clayton Daniels hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 7 minutos. El Sundowns aumentó la diferencia a los 18 minutos, con un gol del Themba Zwane. Al minuto 26, la equipo de Pitso Mosimane aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Mzikayise Mashaba. Khama Billiat aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

El delantero cerró el marcador con un gol en el sexagésimo segundo minuto del partido.

Después de este resultado el Sundowns ocupa el tercero lugar en la clasificación, 42 puntos, el Supersport United se queda en quinta posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sul Africana, la equipo de Pretoria visita al Free State Stars. Por su parte, la equipo de Pretória recibe al Sundowns.