Lyon sorprendido sorprendida en su terreno

Lorient derrotó Lyon

En partido para la trigésima segunda jornada, el Lorient ganó el Lyon, 1x4, el sábado sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Bruno Génésio llegaba de una victoria, y la equipo de Bernard Casoni llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Benjamin Moukandjo hizo un gran partido. Sergi Darder no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Corentin Tolisso en el vigésimo octavo minuto del partido. Majeed Waris, empató el partido cuando el reloj marcaba los 42 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Al minuto 49, Sylvain Marveaux marcó el segundo gol para el Lorient, a través de un remate de pie izquierdoo. Con este gol, Sylvain Marveaux llegó al quinto gol en esta temporada. . Benjamin Moukandjo aumentó la ventaja a los 74 minutos. En el octogésimo minuto del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Con este resultado el Lyon ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 54 puntos, el Lorient se queda en décima octava posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lorient se enfrenta en casa del Montpellier , mientras la equipo de Lyon visita la casa del Bastia.

Colgado hace 7 años | 59 Visualizaciones | Duración: 03:34