Chelsea venció Manchester City

En partido para la jornada 31, Chelsea se impuso al Manchester City en una con lo justo victoria el miércoles, 2x1. Llegan a este partido, la equipo de London llegaba de una derrota, y la equipo de Manchester llegaba de tres empates. Eden Hazard fue el MVP. Entre los titulares estiveron César Azpilicueta, Marcos Alonso, Cesc Fàbregas, Pedro Rodríguez, Diego Costa, Jesús Navas y David Silva.

Eden Hazard fue el primero en marcar a los 10 minutos, a través de un remate de pie derecho. Kun Agüero, empató el partido en el vigésimo sexto minuto del partido. Kun Agüero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Eden Hazard marcó el gol de la victoria al minuto 35. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Willy Caballero defendió una gran penalidad, convertida por Eden Hazard.

Cesc Fàbregas terminó siendo sustituido en el octogésimo primero minuto del partido. A los 85 minutos, Nolito saltó al terreno de juego.

Después de este resultado el Chelsea ocupa el primero lugar en la clasificación, 75 puntos, el Manchester City se queda en quinta posición, 59 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Antonio Conte juega en casa del AFC Bournemouth. Por su parte, la equipo de Pep Guardiola juega en casa ante el Hull City.

Colgado hace 7 años | 89 Visualizaciones | Duración: 06:39