FC Ingolstadt 04 derrotó Mainz

El FC Ingolstadt 04 derrotó el Mainz, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar,  en un triunfo, el domingo domingo, 2x1, en partido para la vigésima sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Ingolstadt llegaba de una derrota, y la equipo de Mainz llegaba de dos derrotas. Bojan Krkić y Jairo Samperio no salieron del banquillo.

A los 10 minutos, Romain Brégerie hizo el primer gol para el FC Ingolstadt 04, desde un saque de esquina, con asistencia de Markus Suttner.

Mala suerte, Marvin Matip hizo un autogol a los 71 minutos. Florent Hadergjonaj marcó el gol de la victoria en el septuagésimo tercero minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado el Mainz ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación general, 29 puntos, el FC Ingolstadt 04 se queda en décima séptima posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Maik Walpurgis visita la casa del FC Augsburg. Por su parte, la equipo de Martin Schmidt recibe al RB Leipzig.

Colgado hace 7 años | 58 Visualizaciones | Duración: 04:18