América de Cali batió Envigado

El América de Cali tumbó al el Envigado, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 2x0, en partido para la décima primera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Hernán Torres llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Ismael Rescalvo llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Juan Ramón y Diego Gregori.

Eder Castañeda fue el primero en marcar en el vigésimo quinto minuto del partido.

En la reanudación del partido, Diego Gregori fue substituído. Jeison Lucumí cerró el marcador con un gol al minuto 73.

Con este resultado el América de Cali ocupa el décimo lugar en la clasificación, 15 puntos, el Envigado se queda en décima séptima posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Apertura, la equipo de Hernán Torres juega fuera ante el Atlético Huila. Por su parte, la equipo de Ismael Rescalvo recibe al Alianza Petrolera.