Fleetwood Town con dominio absoluto

Fleetwood Town se impuso al Northampton Town en una victoria el sábado, 3x0, en la trigésima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Uwe Rosler llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Justin Edinburgh llegaba de un empate.

Devante Cole inauguró el marcador para el Fleetwood Town poco antes del final de la primera parte, a través de un remate de pie derecho.

Bobby Grant aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho a los 56 minutos. Con el gol anotado, Bobby Grant alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . David Ball cerró el marcador con un gol a los 60 minutos.

Después de este resultado el Fleetwood Town ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 61 puntos, el Northampton Town se queda en décima sexta posición, 40 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el League One, la equipo de Fleetwood se desplaza en casa del Scunthorpe United, mientras la equipo de Northampton juega en casa ante el Oldham Athletic.