Birmingham City derrotó Wolverhampton

En partido de la trigésima cuarta jornada del Championship, Birmingham City ganó Wolverhampton en una victoria el viernes, 1x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de tercera derrotas consecutivas.

Maikel Kieftenbeld inauguró el marcador para el Birmingham City en el vigésimo séptimo minuto del partido. La equipo de Gianfranco Zola aumentó la diferencia a los 32 minutos, con un gol del David Davis a través de un remate de pie derecho.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Paul Robinson fue expulsado con roja directa. Nouha Dicko cerró el marcador con un gol a los 73 minutos a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Birmingham City ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación, 43 puntos, el Wolverhampton se queda en décima octava posición, 38 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Birmingham recibe al Leeds United. Por su parte, la equipo de Wolverhampton visita la casa del Reading.