Goleada del equipo forastero

Paris SG con control total

En la jornada 25, Paris SG derrotó Bordeaux, 0x3, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Bordeaux llegaba de una victoria, y la equipo de Paris llegaba de dos victorias consecutivas. Edinson Cavani fue el MVP.

Edinson Cavani inauguró el marcador para el Paris SG a los 6 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Ángel Di María aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Edinson Cavani cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. Edinson Cavani ya ha marcado en 6 partidos consecutivos. .

Después de este resultado el Paris SG ocupa el segundo lugar en la clasificación, 55 puntos, el Bordeaux se queda en séptima posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paris juega en casa ante el Toulouse, mientras la equipo de Bordeaux recibe al Guingamp.