División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Bayern München y Schalke 04

En la décima novena jornada del 1. Bundesliga, Bayern München y Schalke 04 se dividieron los puntos el sábado, 1x1. En esta competición, la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de cinco victorias consecutivas, y la equipo de Markus Weinzierl llegaba de una derrota. Entre los titulares estiveron Javi Martínez, Juan Bernat y Xabi Alonso. Thiago Alcântara no salió del banquillo.

Robert Lewandowski inauguró el marcador para el Bayern München cuando el reloj marcaba los 9 minutos, despues de un toque de Arturo Vidal. Naldo cerró el marcador con un gol a los 13 minutos.

Juan Bernat terminó siendo sustituido en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Schalke 04 se queda en décima segunda posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de München se desplaza en casa del FC Ingolstadt 04. Por su parte, la equipo de Gelsenkirchen juega en casa ante el Hertha BSC.