División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Liverpool y Chelsea no fue más que un empate

Liverpool y Chelsea empataron en partido el martes, 1x1, en la jornada 23. En esta competición, la equipo de Jürgen Klopp llegaba de una derrota, y la equipo de Antonio Conte llegaba de dos victorias. Entre los titulares estiveron César Azpilicueta, Marcos Alonso y Diego Costa. Alberto Moreno no salió del banquillo.

David Luiz fue el primero en marcar a los 24 minutos, desde un tiro libre.

Georginio Wijnaldum cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 57 minutos a través de un cabeceo. Al minuto 72, Pedro Rodríguez saltó al terreno de juego. A los 76 minutos, Diego Costa avanzó hacia la penalti, pero Simon Mignolet defendió. Cesc Fàbregas fue llamado al partido al minuto 83.  Diego Costa terminó siendo sustituido en el descuento.

Después de este resultado el Chelsea ocupa el primero lugar en la tabla general, 56 puntos, el Liverpool se queda en cuarta posición, 46 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jürgen Klopp juega en casa del Hull City, mientras la equipo de Antonio Conte recibe al Arsenal.

Colgado hace 7 años | 107 Visualizaciones | Duración: 04:54