Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

A pesar del empate, Atlético Madrid supera Eibar

El Eibar y el Atlético Madrid empataron su partido, el miércoles, 2x2, en partido de a los cuartos de final del Copa del Rey.

El primer gol del partido fue marcado por José Giménez al minuto 49, desde un saque de esquina. En el septuagésimo tercero minuto del partido, momento clave, con la entrada de Pedro León en el partido. Sergi Enrich, que había entrado en el minuto 73, empató el partido a los 73 minutos. Al minuto 80, Pedro León marcó el segundo gol para el Eibar, asistido por Rubén Peña. Al minuto 85, Juanfran hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, con asistencia de Gabi.

Con este resultado, el Atlético Madrid sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición. Por su parte, la equipo de Madrid juega en casa ante el Barcelona.

Colgado hace 7 años | 135 Visualizaciones | Duración: 04:42